본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
10194 T-17-5555 저자명 : 조병옥 ; 윤홍화 ; 방숭주 ; 하혜옥 ; 김상준 ; 정승일 ; 장선일 논문명 : Rosmarinic acid와 luteolin의 항염증에 대한 상승효과 2015
10193 T-17-5525 저자명 : 김시내 ; 송보람 ; 주지형 논문명 : 들깨 추출물의 항산화 활성과 암세포 기본 특성에 대한 억제 효과 2015
10192 T-17-5521 저자명 : 소양강 ; 조윤호 ; 남보미 ; 이승영 ; 김진백 ; 강시용 ; 정혜광 ; 진창현 논문명 : 들깨 잎 추출물에서 분리한 Isoegomaketone(IK)의 항 비만 효능 2015
10191 T-17-5512 저자명 : 서종택 ; 최은영 ; 유동림 ; 김기덕 ; 이종남 ; 홍수영 ; 김수정 ; 남정환 ; 한혜민 ; 김명조 논문명 : 곰취 신품종의 고랭지재배시 수확시기별 생리활성 비교 2015
10190 T-17-5499 저자명 : 유근형 ; 이선엽 ; 양현모 ; 함영안 ; 이수응 ; 채승완 ; 이용진 논문명 : D-Galactosamine 투여 랫트에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성 저하에 미치는 영향 2015
10189 T-17-5498 저자명 : 유근형 ; 이선엽 ; 양현모 ; 함영안 ; 이수응 ; 채승완 ; 이용진 논문명 : 에탄올 투여 랫드에서 곰취 열수 추출 발효물이 간 독성에 미치는 영향 2015
10188 T-17-5494 저자명 : 정이지 ; 한영실 논문명 : 곰취 분말 첨가 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질특성 2015
10187 T-17-5490 저자명 : 김은지 ; 김미혜 논문명 : 식물공장에서 재배한 브로콜리 새싹 용매 분획물의 항산화 활성 2015
10186 T-17-5485 저자명 : 이선호 논문명 : 브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성 2015
10185 T-17-5474 저자명 : 심재근 ; 이재혁 ; 박정숙 논문명 : 융복합적인 웰리스를 위한 야채수프의 인간 암세포 증식 억제효과 2015