본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
11174 T-18-0079 저자명 : 최은영 ; 김은희 ; 이재봉 ; 김혜수 ; 김문섭 ; 이수광 ; 김세현 ; 이욱 ; 김동권 ; 이진태 논문명 : 지역별 산딸기 열매의 유용물질 함량, 항산화 활성 및 암세포 성장억제 효능 분석 2016
11173 T-18-0078 저자명 : Kang, Suna ; Lee, Soo Hyun ; Shim, Young Nam ; Oh, Min Ji ; Lee, Na Ra ; Park, Sunmin 논문명 : Antioxidant capacity of anthocyanin-rich fruits and vegetables and changes of quality characteristics of black carrot added pudding according to storage 2016
11172 T-18-0077 저자명 : 임수진 ; 황혜성 ; 신영재 논문명 : 한국에서 재배한 설향 및 장희 딸기의 성숙도별 일반 품질 및 항산화능 분석 2016
11171 T-18-0076 저자명 : 신지훈 ; 주나미 논문명 : 조리방법을 달리한 쥐눈이콩의 항산화력 및 이소플라본 배당체·비배당체 함량 비교 2016
11170 T-18-0075 저자명 : Lee, Youn Ri 논문명 : Nutritional Components and Antioxidant Activity of Dry Bitter Melon (Momordica charantia L.) 2016
11169 T-18-0074 저자명 : 이연리 논문명 : 볶음 처리한 우엉과 돼지감자의 영양성분 및 항산화 활성 2016
11168 T-18-0073 저자명 : 강동석 ; 조문구 논문명 : 혼합잡곡의 항산화 활성 비교 2016
11167 T-18-0072 저자명 : 이경하 ; 함현미 ; 김현주 ; 박혜영 ; 심은영 ; 오세관 ; 김욱한 ; 정헌상 ; 우관식 논문명 : 품종별 발아현미의 기능성분 및 라디칼 소거 활성 2016
11166 T-18-0071 저자명 : Badejo, Adebanjo Ayobamidele ; Adebowale, Adeyemi Philips ; Enujiugha, Victor Ndigwe 논문명 : Changes in Nutrient Composition, Antioxidant Properties, and Enzymes Activities of Snake Tomato (Trichosanthes cucumerina) during Ripening 2016
11165 T-18-0069 저자명 : 이주민 논문명 : 건조방법에 따른 삼채의 이화학적 성분 및 항산화 활성 비교 2016