본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
11194 T-18-0100 저자명 : Kim, Gyeong-Hwuii ; Duan, Yishan ; Lee, Sang-Chang ; Kim, Han-Soo 논문명 : Assessment of Antioxidant Activity of Garlic (Allium sativum L.) Peels by Various Extraction Solvents 2016
11193 T-18-0099 저자명 : 권난희 ; 김태근 ; 박성준 ; 김현철 ; 송창길 논문명 : 해안식물 5종에 대한 항균활성 탐색 2016
11192 T-18-0098 저자명 : 양지연 ; 류송희 ; 임성진 ; 최근형 ; 박병준 논문명 : 한약재 주정추출물과 그 유효성분의 식물병원균에 대한 항균활성 2016
11191 T-18-0097 저자명 : 장양양 ; 김종희 ; 송가영 ; 오현빈 ; 김영순 논문명 : 아스파라거스 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성 2016
11190 T-18-0096 저자명 : 고지연 ; 송석보 ; 최명은 ; 우관식 ; 최지명 ; 곽도연 ; 김기영 ; 정태욱 ; 고종철 ; 오인석 논문명 : 조 배유 특성별 분말 즉석 죽의 품질 특성 및 항산화 활성 2016
11189 T-18-0095 저자명 : 장민선 ; 김건희 논문명 : 유기농 엽경채류의 품질 특성 및 항산화 활성 2016
11188 T-18-0094 저자명 : 박성훈 ; 박재호 ; 노재관 ; 신현만 ; 이성희 ; 김영호 ; 엄현주 논문명 : 사과를 첨가한 아로니아 혼합잼의 품질특성 및 항산화활성 2016
11187 T-18-0093 저자명 : 양지원 ; 최일숙 논문명 : 국내 시판 누룽지의 물리화학적 특성 및 항산화 성질 연구 2016
11186 T-18-0092 저자명 : 오현빈 ; 최병범 ; 송가영 ; 장양양 ; 김영순 논문명 : 흑토마토 분말을 첨가한 냉동 쿠키의 품질 및 항산화 특성 2016
11185 T-18-0090 저자명 : 손혜련 ; 오선경 ; 배상옥 ; 최명락 논문명 : 저장기간 동안 배추 피클의 이화학적 특성 및 항산화 활성 분석 2016