본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
11204 T-18-0112 저자명 : 박미영 ; 우등광 ; 박영현 논문명 : 우엉차의 껍질 제거와 로스팅에 따른 추출온도별 항산화 효과 2016
11203 T-18-0111 저자명 : Park, Ji-Young ; Ham, Hyeonmi ; Han, Sang-Ik ; Oh, Sung-Hwan ; Song, You Chun ; Cho, Jun Hyeon ; Hur, Yeon-jae ; Lee, Yu-Young ; Lee, Byung-Won ; Choi, Yong Hwan 논문명 : Comparison of Antioxidant Components and Antioxidant Activities of Colored Rice Varieties (Oryza sativa L.) Cultivated in Southern Plain 2016
11202 T-18-0110 저자명 : Cheng, Jinhua ; Choi, Bong-Keun ; Yang, Seung Hwan ; Suh, Joo-Won 논문명 : Effect of Fermentation on the Antioxidant Activity of Rice Bran by Monascus pilosus KCCM60084 2016
11201 T-18-0109 저자명 : Ham, Hyeonmi ; Woo, Koan Sik ; Lee, Yu-Young ; Park, Ji-Young ; Lee, Byongwon ; Choi, Yong-Hwan ; Kim, In-Hwan ; Lee, Junsoo 논문명 : Comparison of Antioxidant Activities of Rice Bran Extracts by Different Extraction Methods 2016
11200 T-18-0108 저자명 : Lee, Kyung Jun ; Lee, Gi-An ; Lee, Jong-Ro ; Chung, Jong-Wook ; Cho, Yang-Hee ; Kang, Hee-Kyoung ; Ma, Kyung-Ho 논문명 : Comparison of Antioxidant Activities in Tomato Leaves and Stems 2016
11199 T-18-0107 저자명 : 손혜련 ; 오선경 ; 최명락 논문명 : 저장 기간 중 돌산갓 피클의 폴리페놀, 플라보노이드 및 항산화 활성에 대한 변화 2016
11198 T-18-0106 저자명 : Oh, S. ; Kim, K. ; Choi, M. 논문명 : Antioxidant activity of different parts of Dolsan Leaf Mustard 2016
11197 T-18-0103 저자명 : 이동진 ; 한정아 ; 임승택 논문명 : 건조과정 중 갈변에 의한 양파가루의 항산화 특성 연구 2016
11196 T-18-0102 저자명 : Jiang, G. H. ; Nam, S. H. ; Yim, S. H. ; Kim, Y. M. ; Gwak, H. J. ; Eun, J. B. 논문명 : Changes in total phenolic and flavonoid content and antioxidative activities during production of juice concentrate from Asian pears (Pyrus pyrifolia Nakai) 2016
11195 T-18-0101 저자명 : Hwang, Kyung-A ; Kim, Ga Ram ; Hwang, Yu-Jin ; Hwang, In-Guk ; Song, Jin 논문명 : Oxidative Stress Inhibitory Effects of Low Temperature-Aged Garlic (Allium sativum L.) Extracts through Free Radical Scavenging Activity 2016