본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
7484 T-14-1918 저자명 : 김혜원 ; 오세관 ; 이정희 ; 윤미라 ; 김대중 ; 최임수 ; 김정곤 ; 이점식 논문명 : 적미와 흑미의 항산화 활성 및 암세포성장 억제 효과 2013
7483 T-14-1914 저자명 : 조성훈 ; 조차영 ; 하경수 ; 최은지 ; 강유리 ; 권영인 논문명 : 국내산 보리와 밀 추출물의 항산화 및 항균 활성 2013
7482 T-14-1910 저자명 : 임희진 ; 장혜림 ; 정용진 ; 윤경영 논문명 : 채취시기별 엄나무, 참죽, 오가피 햇순의 화학적 특성 및 항산화 활성 2013
7481 T-14-1900 저자명 : 김상미 ; 이영민 ; 김미주 ; 남송이 ; 김성희 ; 장환희 논문명 : 짚신나물 열수 추출물의 α-Glucosidase 저해 효과 및 근육세포에서 포도당 이용에 미치는 영향 2013
7480 T-14-1899 저자명 : 이예슬 ; 권경진 ; 김미선 ; 손호용 논문명 : 무청의 항균, 항산화 및 항혈전 활성 2013
7479 T-14-1896 저자명 : 정경애 ; 박찬성 논문명 : 마늘, 생강, 양파 즙의 항산화능과 항균작용 2013
7478 T-14-1894 저자명 : 이광수 ; 박경숙 논문명 : 양파 추출물에서의 글루타티온 전달효소 활성 저해제에 관한 연구 2013
7477 T-14-1888 저자명 : 정경애 ; 박찬성 논문명 : 마늘, 생강, 양파 즙의 항산화능과 항균작용 2013
7476 T-14-1878 저자명 : 최장전 ; 임순희 ; 최진호 ; 박장현 ; 남승희 ; 이한찬 논문명 : 국내 육성 배 신품종의 과실 부위별 항산화활성 2013
7475 T-14-1873 저자명 : 강민정 ; 이수정 ; 성낙주 ; 신정혜 논문명 : 생마늘 및 흑마늘 추출분말이 Streptozotocin 유발 당뇨 흰쥐의 혈청 및 장기 내 주요성분에 미치는 영향 2013