본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
1774 T-19-0015 저자명 : O. Ozsoy-Sacan, O. Karabulut-Bulan, S. Bolkent, R. Yanardag and Y. Ozgey 논문명 : Effects of chard (Beta vulgaris L. var cicla) on the liver of the diabetic rats: a morphological and biochemical study 2004
1773 T-17-7421 저자명 : 나경민 ; 한호석 ; 예수향 ; 김현구 논문명 : 결명자 추출물의 추출특성 및 항산화 효과 2004
1772 T-17-7409 저자명 : 김애정 ; 김미원 ; 우나리야 ; 김선여 ; 김현복 ; 임영희 ; 김명희 논문명 : 4배성 휘커스(Ficus-4x)오디품종의 영양성분 및 항산화능 검색 2004
1771 T-17-7369 저자명 : 황자영 ; 함재웅 ; 남성희 논문명 : 매실즙이 알코올대사 효소활성에 미치는 영향 2004
1770 T-17-7357 저자명 : 이정현 ; 나명순 ; 이명렬 논문명 : 매실 추출물이 알코올 투여 흰쥐의 항산화계 및 지질과산화에 미치는 영향 2004
1769 T-17-7348 저자명 : 황자영 ; 함재웅 ; 남성희 논문명 : 매실즙이 알코올대사 효소활성에 미치는 영향 2004
1768 T-17-7343 저자명 : 최무영 ; 원향례 ; 박희준 논문명 : 매실농축액의 항균성 검색 2004
1767 T-17-7341 저자명 : 황자영 ; 함재웅 ; 남성희 논문명 : 매실(Prunus mume)의 항산화성 2004
1766 T-17-7315 저자명 : 박재호 ; 권정우 ; 이희경 ; 김대섭 ; 정진부 ; 남기흠 ; 정규영 ; 정형진 논문명 : 수확 시기별 물엉겅퀴, 섬쑥부쟁이, 참취의 성분 및 항산화특성 2004
1765 T-17-7305 저자명 : 김업식 ; 윤혜경 ; 구성자 논문명 : 한국 전통 한 그릇 음식(비빔밥) 및 그 재료들의 항산화성과 아질산염 소거능 2004