본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
1794 T-19-0937 저자명 : 조수영 ; 김명주 ; 이미경 ; 박은미 ; 장주연 ; 최정목 ; 김덕진 논문명 : 전통음료 소재가 납투여한 흰쥐의 체내 무기질 함량 및 간과 신장조직의 헝태학적 변화에 미치는 영향 2004
1793 T-19-0893 저자명 : Hyun-Ku Kim ; Mal-Gum Choi ; Joong-Ho Kwon ; Kong-Hwan Kim 논문명 : Physiological Activities of Brassica oleracea var. capita Extracts as Affected by Varieties and Solvents 2004
1792 T-19-0880 저자명 : 박윤자 ; 전광혜 ; 김선희 ; 배송자 논문명 : 적채 분획물의 항균, 암세포 증식 억제효과 2004
1791 T-19-0879 저자명 : 윤경아 ; 박윤자 ; 배송자 논문명 : 적채 분획물의 항산화 및 Tyrosinase 억제 효과 2004
1790 T-19-0840 저자명 : Kim, Jae-I ; Park, Jae-Sue ; Kim, Woo-Seong ; Woo, Kang-Lyung ; Jeon, Jung-Tae ; Min, Byung-Tae ; Cheigh, Hong-Sik 논문명 : 청갓과 청갓김치의 용매별 추출물의 항산화성 2004
1789 T-19-0795 저자명 : Kim, Jae-I ; Park, Jae-Sue ; Kim, Woo-Seong ; Woo, Kang-Lyung ; Jeon, Jung-Tae ; Min, Byung-Tae ; Cheigh, Hong-Sik 논문명 : 청갓과 청갓김치의 용매별 추출물의 항산화성 2004
1788 T-19-0720 저자명 : X. Zhang, Y. Xie, Y. Jin, X. Hou, L. Ye and J. Lou 논문명 : The effect of RMP-7 and its derivative on transporting Evans blue liposomes into the brain 2004
1787 T-19-0669 저자명 : H. Katsuzaki, Y. Miyahara, M. Ota, K. Imai and T. Komiya 논문명 : Chemistry and antioxidative activity of hot water extract of Japanese radish (daikon) 2004
1786 T-19-0636 저자명 : S. Akamatsu, A. Watanabe, M. Tamesada, R. Nakamura, S. Hayashi, D. Kodama, M. Kawase and K. Yagi 논문명 : Hepatoprotective effect of extracts from Lentinus edodes mycelia on dimethylnitrosamine-induced liver injury 2004
1785 T-19-0617 저자명 : D. Bernardo, A. Perez Cabo, M. Novaes-Ledieu, J. Pardo and C. Garcia Mendoza 논문명 : Comparative effect of the fungicide Prochloraz-Mn on Agaricus bisporus vegetative-mycelium and fruit-body cell walls 2004