본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
2094 T-17-6771 저자명 : 최한석 ; 김명곤 ; 박효숙 ; 김재성 ; 심명화 ; 김성준 논문명 : 인공재배 버섯의 혈전분해효소 활성검색 2005
2093 T-17-6747 저자명 : 조영자 ; 허원녕 논문명 : 뽕잎, 감초, 솔잎 및 당귀분말이 흰쥐의 혈청조성에 미치는 영향 2005
2092 T-17-6707 저자명 : 최경하 ; 박미화 ; 김미향 논문명 : 오디가 난소를 절제한 흰쥐 결함조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향 2005
2091 T-17-6662 저자명 : 김애정 ; 여정숙 ; 우경자 ; 노정옥 논문명 : 오디추출물 급여가 충남 일부지역에 거주하는 중년 남, 녀의 혈청 무기질 수준 및 항산화관련 인자에 미친 영향 2005
2090 T-17-6658 저자명 : 崔男順 논문명 : 뽕잎의 생리활성 및 이를 첨가한 두부의 품질특성 연구 2005
2089 T-17-6656 저자명 : 김현복 ; 김선여 ; 홍인표 ; 성규병 ; 김선림 논문명 : 오디 추출물의 신경세포 보호활성 및 항균활성 2005
2088 T-17-6640 저자명 : 김현복 논문명 : 뽕나무 품종별.시기별 뽕잎과 오디의 항산화능 분석 2005
2087 T-17-6639 저자명 : 최상윤 ; 이강진 ; 김성수 ; 김선여 논문명 : 뽕나무의 품종과 부위에 따른 Resveratrol 및 Oxyresveratrol의 함량비교 2005
2086 T-17-6638 저자명 : 김현복 ; 김선여 ; 이항영 ; 김선림 ; 강석우 논문명 : 오디 추출물의 신경세포 보호활성 및 항균활성 2005
2085 T-17-6631 저자명 : 김현복 논문명 : 강원도 일대에서 채취한 야생뽕의 시기별 뽕잎과 오디의 항산화능 분석 2005