본문
좌측메뉴

현재 페이지 경로
  • home
정보아이콘
본 정보는 국립농업과학원에서 제공한 것입니다.
문헌정보 : 논문ID, 저자/논문명, 발간년도 항목에 관한 표입니다.
번호 논문ID 저자 /논문명 발간년도
7044 T-17-6803 저자명 : 부희옥 ; 신지산 ; 황성진 ; 배춘식 ; 박수현 논문명 : 천연색소 함유 화장료 조성물의 항균효과 및 항산화활성 2012
7043 T-17-6764 저자명 : Yang, Ji-Yeon ; Lee, Hoi-Seon 논문명 : Evaluation of Antioxidant and Antibacterial Activities of Morin Isolated from Mulberry Fruits (Morus alba L.) 2012
7042 T-17-6760 저자명 : 이윤정 ; 윤정주 ; 이소민 ; 고민철 ; 김혜윰 ; 안유미 ; 고정현 ; 이기병 ; 이호섭 ; 최경민 ; 권태오 ; 강대길 논문명 : 고과당식이 투여 랫드모델에서 홍삼과 상엽 복합투여에 대한 혈관염증 및 지방간염 억제 효과 2012
7041 T-17-6759 저자명 : 이윤정 ; 김혜윰 ; 윤정주 ; 이소민 ; 안유미 ; 고정현 ; 고민철 ; 이호섭 ; 최경민 ; 강대길 논문명 : 고과당식이 랫드모델에서 홍삼과 상엽 혼합투여에 의한 대사증후군 개선효과 2012
7040 T-17-6755 저자명 : Lee, Won Jeong ; Choi, Sang Won 논문명 : Quantitative Changes of Polyphenolic Compounds in Mulberry (Morus alba L.) Leaves in Relation to Varieties, Harvest Period, and Heat Processing 2012
7039 T-17-6750 저자명 : 김초롱 ; 임수빈 ; 김형돈 ; 오혜림 ; 전혜련 ; 김나연 ; 홍윤표 ; 이지현 ; 김미리 논문명 : 저장 기간 중 생마즙, 오미자 및 오디 첨가 샐러드드레싱의 품질 특성 및 항산화능의 변화 2012
7038 T-17-6737 저자명 : 이상일 ; 이예경 ; 최종근 ; 양승환 ; 이인애 ; 서주원 ; 김순동 논문명 : Monascus pilosus로 발효시킨 뽕잎차의 품질특성과 항산화능 2012
7037 T-17-6736 저자명 : 임수빈 ; 김초롱 ; 전혜련 ; 김형돈 ; 이상원 ; 김미리 논문명 : 산약, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 및 항산화성 2012
7036 T-17-6731 저자명 : 최일숙 ; 문용선 ; 곽은정 논문명 : 품종을 달리한 오디 추출물의 Resveratrol 및 기능성 성분과 항산화 활성 2012
7035 T-17-6730 저자명 : 전혜련 ; 홍윤표 ; 이지현 ; 김형돈 ; 김미리 논문명 : 건오디, 건오디박, 오디 농축액의 품질특성 및 항산화성 2012